«Vanilla Moon» – игра про межгалактический фургончик с мороженным!

Marian Pekár

«Vanilla Moon» – забавная игра в космической тематике, которая была создана Мариано Пекаром специально для DreamHack Austin Jam с 5 по 11 мая 2018 года. 

Мне всегда нравились инди-игры и инди-девелопмент в целом. Есть в этом что-то, чего нет у больших коммерческих проектов, которые нацелены на прибыль и покорение нереальных бизнес-планов, нарисованных маркетологами. Вообще, слово «компьютерная игра» уже давно потеряло свою истинную форму. Хвала инди-разработчикам, которые до сих пор фантазируют, создают и делятся своими разработками со всем миром, создавая «настоящие компьютерные игры» с душой.


«Vanilla Moon» – даст вам возможность побывать в космосе. Точнее в той его части о которой вы вряд-ли слышали до сегодняшнего дня. К тому же, Мариан Пекар смог рационально обьяснить откуда берется самое вкусное мороженное в Галактике! Знаете ли вы, что мороженое на самом деле появилось из космоса? Это может показаться странным, но в то же время это проверенный факт! Самое лучшее мороженое можно найти только в самой далекой галактике. Причем, это не просто галактика, а знаменитая и всем известная Шоколадная Галактика! Там вы сможете найти самое лучшее мороженое на «Vanilla Moon», Луне которая вращается вокруг Карамельной Планеты.



Главное меню «Vanilla Moon» встречает нас прекрасным музыкальным треком талантливого музыканта из Хорватии Алана Шпиляка. Надеюсь в будущем, он найдет время для того, чтобы создать еще пару треков для Мариана Пекара, чтобы наполнить «Vanilla Moon» прекрасной фортепианной музыкой. Визуально игра представляет собой симпатичный низко-полигональный 3D мир, в котором вы катаетесь по поверхности Ванильной Луны, в то время как Луна вращается вокруг Карамельной Планеты. При этом, вокруг вас «живой» космос в котором постоянно что-то происходит.



Что до геймплея, то он невероятно прост и интуитивно понятен. Найдите столько мороженого, сколько сможете и не забывайте, что бензин не бесконечен! Собирайте канистры с горючим, иначе движок вашего фургона заглохнет прежде, чем вы успеете сказать «Джелато». Надо сказать, что в настоящий момент доступен только один режим игры – «фристайл». Мариан Пекар в настоящее время работает над добавлением других режимов игры, которые позволят исследовать Шоколадную Галактику вдоль и поперек. 


Игру можно скачать на ПК и Мак абсолютно бесплатно, причем для ПК предусмотрена как 32-х так и 64-х битная версии игры. Мариан Пекар открыт к диалогу с игроками, поэтому отправляйте свои идеи и пожелания, не стесняйтесь!

Скачать текущую версию игры можно здесь: https://gamejolt.com/games/vanillamoo...

Комментарии

Популярные сообщения из этого блога

«DISTRAINT: Deluxe Edition» - всё тот же сюрреалистический, тревожный и тягучий ужастик, но в новой обертке

Супер-популярная головоломка «Shadowmatic» получит большое обновление

«Original Journey» от ZPLAY потрясающее и совершенно оригинальное приключение вышло в App Store