«Tower Power» - вопреки всему строим башню в новом кавайном приключении от LemonChili Games!

LemonChili

LemonChili Games известна своей первой и единственной успешной игрой под названием «Floyd's Sticker Squad», но разработчики решили не останавливаться на достигнутом и анонсировали предстоящую игру под названием «Tower Power». 


«Tower Power» - это интересное сочетание возведения башни и флеш-шутера. Вы командир команды из четырех храбрых существ, сидящих на башне и ведущих огонь по разнообразным чудищам, атакующих башню сверху. В промежутках между волнами врагов вы будете отчаянно пытаться достроить башню насколько возможно вверх до появления следующей волны. По мере того, как ваша башня становится выше, враги становятся еще более сильными и опасными!

  

Кроме интенсивного геймплея, интересного своим сочетанием разных жанров, отличительной особенностью «Tower Power» станет широкий выбор игровых персонажей.


У каждого персонажа есть уникальные атаки. С точки зрения стратегии можно будет сочетать действия разных персонажей для достижения максимального атакующего эффекта. Так же можно будет собрать разных существ для того, что бы затем сварить (прямо в котле!) ненужных и получить новенького персонажа. Если вам интересно более подробно посмотреть на геймплей «Tower Power», ниже будет пятнадцатиминутное видео с демонстрацией ключевых моментов игры. Сейчас игра находится в стадии бета-тестирования, после чего, в скором времени должна появится в App Store.

Комментарии

Популярные сообщения из этого блога

«DISTRAINT: Deluxe Edition» - всё тот же сюрреалистический, тревожный и тягучий ужастик, но в новой обертке

Супер-популярная головоломка «Shadowmatic» получит большое обновление

«Original Journey» от ZPLAY потрясающее и совершенно оригинальное приключение вышло в App Store