Мозгииии «Tasty Brains AR» – новая игра от Immersion про зомби в дополненной реальности

Immersion

Immersion студия из Польши, занимающаяся разработкой передовых приложений, видео и игр для всех доступных систем VR. Immersion уже знакомы нам по игре «The Ancients AR», которая стала не так давно доступна для предзаказа. На этот раз поляки приготовили нечто особенное. «Tasty Brains AR» предложит попробовать мозги на вкус! Слава богу, что не наши с вами.


«Tasty Brains AR» сочетает в себе захватывающие возможности ARKit от Apple с увлекательным, основанным на стратегических навыках геймплеем. Игрок берет на себя роль генерала, который служит причудливому, межгалактическому императору. Правитель любит есть мозги (просто обожает!) и хранит их запасы в своем холодильнике. Когда мозги «неожиданно» заканчиваются, Император впадает в ярость, приказывая своим генералам принести свежие запасы. 


Император-зомби не многословен. Проходя уровни и выполняя цели миссии, выражение морды императора будет является четким показателем того, насколько хорошо вы выполнили задание... Или не выполнили. Возглавьте армию зомби, поедающих мозг! Проявите рвение к службе Императору и получите в награду монеты и кристаллы. Благодаря режиму дополненной реальности это супер-дурацкое приключение будет разворачиваться прямо на вашем столе или на полу в гостиной!


Имея в своем распоряжении небольшую армию зомби-мозгоедов, игрок отправляется на поиски планеты, которая удовлетворит ненасытный аппетит Императора. Технология AR делает эту игру действительно уникальной, добавляя дополнительную глубину и сочетая игровую среду с окружением пользователя.  Для тех, кому данная технология по ряду причин недоступна, предусмотрен выбор между двумя различными режимами: AR и простой. Одной из ключевых особенностей игры от Immersion станет саркастичный взгляд на визуальное оформление игры. Выбор дизайна графики делает геймплей, сбор мозгов в частности, более «приятным» (представьте себе, как бы выглядел этот процесс, покажи его реалистично?).



Для того, чтобы собрать мозги вы должны будете распространять смертельно опасный вирус и заразить им как можно больше целей. Принимайте быстрые тактические решения, чтобы перехитрить своих потенциальных жертв, прежде чем ваша армия зомби потерпит поражение и будет включена система защиты! Ваша задача выполнить три разных квеста на каждом уровне, чтобы собрать огромную коллекцию мозгов. Холодный тактический расчет, основанный на стратегических навыках поможет вам сохранить спокойствие при выполнении ужасных миссий по извлечению мозгов.



На данный момент «Tasty Brains AR»проходит обкатку в новозеландском сегменте App Store и, судя по всему, отлично работает на всех устройствах от Apple. Осторожно! Игра вызывает сильное привыкание. Слава Императору! Бесплатно!

Комментарии

Популярные сообщения из этого блога

«DISTRAINT: Deluxe Edition» - всё тот же сюрреалистический, тревожный и тягучий ужастик, но в новой обертке

Супер-популярная головоломка «Shadowmatic» получит большое обновление

«Original Journey» от ZPLAY потрясающее и совершенно оригинальное приключение вышло в App Store