Акума – игровой персонаж из «STREET FIGHTER» ненадолго присоеденится к «Tekken Mobile» на iOS и Android

Bandai Namco

В феврале этого года после продолжительного софт-запуска, Bandai Namco наконец, выпустила свою мобильную версию «Tekken» в массы. Игра оказалась динамичным высоко детализированным свайп-файтингом.


В жанре, который облюбовали Marvel со своим «Contest of Champions» и «Injustice» от DC Univers, вполне хватило места еще для одного файтинга. На сегодняшний день «Tekken Mobile» является одним из лучших файтингов в App Store, с высококачественной графикой и уникальной боевой системой «Waza» карт, которая позволяет выполнять крутые комбо. На этой неделе Bandai Namco выпустила обновление-кроссовер для «Tekken Mobile». Кроме гостя из «Street Fighter» - Акумы, в игре произошло несколько важных изменений.



К сожалению, событие связанное с Акумой носит временный характер, он собирается покинуть игру в конце мая. Тем не менее, новый персонаж получит свою сюжетную линию, включая внутриигровые события и новую карту «Waza» под названием «Special». Акума не единственный новичок в этом обновлении. Так же, в игре на постоянной основе обоснуется Jin Kazama . Но и это еще не все! Наконец то, с этим обновлением в «Tekken Mobile» появится локальный режим по Bluetooth или Wi-Fi. Можно будет рубиться с друзьями по старинке. Обновление уже доступно, успевайте поиграть за Акуму до конца мая!

Комментарии

Популярные сообщения из этого блога

«DISTRAINT: Deluxe Edition» - всё тот же сюрреалистический, тревожный и тягучий ужастик, но в новой обертке

«BattleHand Heroes» – мировой релиз супер-геройского боевика от Kongregate