Анонсирована амбициозная «однорукая» RPG «Norse» от Northplay

Northplay


После успеха 
«Conduct THIS!» и «Conduct AR!», команда разработчиков Northplay полностью переключились на свой новый проект – RPG с упрощенным управлением, мультяшной графикой и рогатыми, бородатыми викингами, под рабочим названием «Norse».

Главная особенность норвежского творения заключается в том, что в него можно играть лишь одной рукой, что одновременно вызывает уйму вопросов. Например, что делать со скрюченным большим пальцем после продолжительной игровой сессии? 


В целом игра действительно хорошо себя чувствует в портретной ориентации экрана и судя по всему весь геймплей построен на свайпах и тапах. Но, все же, что мешает добавить плавающий джойстик вместо свайпов? Ох уж эти норвежские дизайнеры. 




На сегодняшний день Northplay находятся в активной стадии завершения игры и приглашают принять участие в бета-тесте за символическую плату на платформе Parteon. В добавок к бета-тесту все причастные получат доступ к уникальным материалам разработки игры. На этой неделе Northplay выпустили свой третий по счету дневник разработчиков:


Как можно увидеть из дневника разработчиков, «Norse» - действительно прекрасная игра, Northplay создали интересный геймплей подходящий для мобильных устройств. Но что делать с прокачанным большим пальцем после этого? Непонятно.

Комментарии

Популярные сообщения из этого блога

«DISTRAINT: Deluxe Edition» - всё тот же сюрреалистический, тревожный и тягучий ужастик, но в новой обертке

Супер-популярная головоломка «Shadowmatic» получит большое обновление

«Original Journey» от ZPLAY потрясающее и совершенно оригинальное приключение вышло в App Store