PixelJunk дебютировали на iOS с «Eden Obscura», великолепным аудио-визуальным приключением


Q-Games, PixelJunk
Q-Games наконец-то представили первую игру своей популярной франшизы «PixelJunk» для мобильных платформ. Дебют состоялся на iOS, и «Eden Obscura», игра которая вышла буквально вчера, как нельзя лучше подходит на роль дебютанта для мобильных устройств. 

Разработкой игры руководил Baiyon, мультимедийный художник, которого журнал Game Developer причислил к одному из 50 самых многообещающих деятелей игровой индустрии. «Eden Obscura» – это спин-офф игры «PixelJunk Eden» так же как и первая часть игра может похвастаться великолепными визуальными эффектами и отличной музыкой. 


Добро пожаловать в дивный сад наполненный жизнью и восхитительной электронной музыкой. «Eden Obscura» (Камера-обскура) использует камеру вашего устройства, чтобы с помощью наложения различных фильтров и эффектов на реальный мир, придать ему эффектный вид калейдоскопа. На экране вашего смартфона, благодаря камере рождаются произведения искусства, в которых сочетается великолепная визуализация и техно-хаус музыка.


Ваша задача – оживить этот прекрасный мир, собирая пыльцу с помощью прыжков и вращений. Выращиваете цветы с помощью которых можно создать фантастический сад прямо вокруг вас. Все происходящее вокруг напоминает акварельную живопись, при этом игра позволяет создавать цветущие сады из окружающего вас пространства, где бы вы не находились, в режиме реального времени — достаточно навести камеру. «Eden Obscura» доступна бесплатно в App Store уже сейчас, а в Google Play игру можно будет скачать 1 июня.



Комментарии

Популярные сообщения из этого блога

«DISTRAINT: Deluxe Edition» - всё тот же сюрреалистический, тревожный и тягучий ужастик, но в новой обертке

«BattleHand Heroes» – мировой релиз супер-геройского боевика от Kongregate