Pine Street Codeworks готовит к релизу «Tiny Bubbles» – головоломку основанную на реальной физике мыльных пузырей!


Pine Street Codeworks

«Органическая игра-головоломка для людей» – гласит слоган игры. «Tiny Bubbles» – игра отмеченная множеством наград, создана очень маленькой иди-студией. Команда Pine Street Codeworks крошечная, в целом в ней работает один человек Стю Денман, который иногда прибегает к помощи «удивительных единомышленников». Стю Денман уже более 20 лет является разработчиком игр, начиная с 1995 года в качестве основателя Surreal Software. В его играх исследуются чудеса природы с упором на уникальный игровой процесс. «Крошечные пузыри» не могли быть сделаны без следующих «единомышленников»: Полетт Денман, Джеймс Хатт, Кристоффер Ларсон и Нико Принса.


«Tiny Bubbles» - замечательная органическая игра-головоломка о том, как весело можно играть с реалистичной физикой мыльных пузырей в микроскопическом водном мире. Лопаем пузырьки, составляя четыре или более пузырьков одинакового цвета и создавая каскадные цепные реакции. Надуйте пузырьки с цветным дымом, чтобы стратегически распределить цвет. Разбивайте края пузырьков, чтобы объединить соседние и смешать новые цвета. Сохраните существ, плавающих в пузырях и дайте отпор жадным крабам Джела.


Смотреть за взаимодействием мыльных пузырей в этой завораживающей новой игре-головоломке можно бесконечно! Надуть, смешать и лопнуть. Игра использует собственный движок молекулярной динамики, физика в «Tiny Bubbles» выглядит и играется как в никакой другой игре. Магическое зрелище!


Нас ждут более чем сто семьдесят головоломок ручной работы, каждая потребует уникального подхода к ее решению. В «Tiny Bubbles» предусмотрено три режима игры: головоломка, аркада и бесконечный режим. Что немаловажно, поскольку это премиум-игра стрессовых таймеров или ограниченных жизней не будет! Только расслабляющий эмбиент и звук лопающихся пузырьков в 60 FPS. 


Игру уже можно предсказать по цене 379 рублей. «Tiny Bubbles» будет доступна для скачивания 8 мая в Steam, на iOS и Android.



Комментарии

Популярные сообщения из этого блога

«DISTRAINT: Deluxe Edition» - всё тот же сюрреалистический, тревожный и тягучий ужастик, но в новой обертке

«BattleHand Heroes» – мировой релиз супер-геройского боевика от Kongregate