«Pico Tanks» от Panda Arcade – развеселое танковое побоище!

Panda Arcade

«Pico Tanks» - это казуальная игра, многопользовательская стрелялка, основанная на командной тактике . «Pico Tanks» в скором времени можно будет бесплатно скачать в App Store и Google Play. Чем примечательна новинка?

«Pico Tanks» представляет собой мультиплеерное побоище с очень привлекательной графикой. Мультяшная графика не значит «простецкая», напротив, все вокруг словно игрушечное, милое и в меру агрессивное. Доля юмора в музыке и визуальном оформлении настраивает на веселые «пострелушки» с друзьями.


Перед вступлением в бой игрок собирает свой танк с разблокированными предметами из древа исследований. Каждый элемент в древе исследований имеет определенную цену. Валюта для разблокировки и обновления предметов зарабатывается в бою, с повышением уровня и выполнением задач. Игроки также могут настраивать внешний вид своего танка.


Танк игрока состоит из базы, оружия и способностей. База - это то, что перемещает танк по полю битвы и обладает такими параметрами: здоровье, скорость, управляемость и количество слотов для улучшений. Танковое оружие монтируется на верхней части базы танков и является основным средством уничтожения противника. 


Выбор оружия определяет их эффективный боевой диапазон. Оружие сильно различается по характеристикам урона, скорости снаряда, траектории снаряда, эффективного диапазона, скорости огня, скорости перезарядки и отдачи. Способности - это дополнительные инструменты, которые игрок может использовать для уничтожения противника или поддержки своей команды.


После объединения с другими игроками, перед началом боя игрок выбирает танк, который лучше всего подходит к составу команды. Игроки получают вознаграждение за выполнение определенных заданий имеющих решающее значение для успеха команды: выполнение задач уровня, поддержка членов команды и уничтожение танков противника.


Планируется, что «Pico Tanks» после бета-тестирования доберется таки до App Store и Google Play ближе к середине 2018 года. Разработчики игры планируют к релизу добавить режим выживания, когда один игрок или вся команда сражаются с непрекращающимися волнами врагов ИИ, а так же больше контента для веселья. Так же игру планируют выпустить на игровых консолях текущего поколения.

Комментарии

Популярные сообщения из этого блога

«DISTRAINT: Deluxe Edition» - всё тот же сюрреалистический, тревожный и тягучий ужастик, но в новой обертке

«BattleHand Heroes» – мировой релиз супер-геройского боевика от Kongregate