«My Child: Lebensborn» от Teknopilot AS и Sarepta Studio AS – детство опаленное войной…

Teknopilot AS, Sarepta Studio AS

«My Child: Lebensborn» – позволит вам испытать судьбы детей войны. Позаботьтесь о Карин или Клаус, помогите им справиться с повседневными задачами и жизненными проблемами во враждебно настроенном обществе. Игра основана на реальных событиях.

Проект мобильной игры «My Child: Lebensborn» является совместным производством компании Teknopilot AS и игровой студиии Sarepta Studio AS из Норвегии. Teknopilot уделяет основное внимание маркетингу, финансированию и историческому контексту, в то время как Sarepta Studio создает дизайн игры и непосредственно занимается разработкой. Предидущей их работой была игра «Shadow Puppeteer», которая в настоящее время доступна на Nintendo Wii и ПК. 



«My Child: Lebensborn» имеет линейную структуру повествования и может быть пройдена примерно за 5 часов. Вам предстоит взять на себя роль приемного родителя для мальчика или девочки. Задача игры - вырастить ребенка во время очень трудного периода жизни, по возможности смягчив тяготы послевоенных реалий. 




Постарайтесь ответить на трудные и «неудобные» вопросы о ненависти, издевательствах, вине и послевоенном наследии. Откройте для себя прошлое и постарайтесь помочь ребенку разобраться в непростой ситуации. Зарабатывайте деньги, кормите, создавайте игрушки и одежду. Заботьтесь и получайте ответную реакцию. Балансируйте между ресурсами и эмоциональными потребностями, принимайте жесткие решения в воспитании детей.



Элементы игры ориентированы на повседневную деятельность, связанную с временем суток (умылся, позавтракал, погулял и т.д.), а сюжетная линия прогрессирует во времени, начиная с 1951 года. «My Child: Lebensborn» затрагивает в значительной степени близкую нам всем историю Второй Мировой войны, судьбы детей, рожденных войной. Игра уже вышла в Google Play и в скором времени появится в App Store.

Комментарии

Популярные сообщения из этого блога

«DISTRAINT: Deluxe Edition» - всё тот же сюрреалистический, тревожный и тягучий ужастик, но в новой обертке

Супер-популярная головоломка «Shadowmatic» получит большое обновление

«Original Journey» от ZPLAY потрясающее и совершенно оригинальное приключение вышло в App Store