«Levelhead» – безумный конструктор-платформер от Butterscotch Shenanigans

Butterscotch Shenanigans

Новую игру от Butterscotch Shenanigans - «Levelhead», представили еще на прошедшей GDC. Для тех, кто не знаком с Butterscotch Shenanigans, это маленькая инди-студия разработчиков игр состоящая из четырех человек. Игра «Levelhead» уже четыре месяца находится в разработке, парни стремятся закончить игру до конца этого года.


«Игра, которая заставила бы Эйнштейна заплакать от бессилия», ведь коварство этой игры не знает границ! Стройте смертоносные ловушки, сложнейшие уровни, или бойцовские арены, наполненные монстрами в новейшем конструкторе-платформере «Levelhead». 

Не нравится создавать? Попробуй пройти! Вас ждет огромное количество уровней созданных такими же игроками как и вы. Ну а если вам нравится проектировать безумные уровни, чтобы затем наблюдать за жалкими попытками преодолеть ваш злой гений. Пожалуйста! Создавайте, делитесь с друзьями и остальным сообществом игроков.


Добро пожаловать в подразделение «Levelhead»!

Вам присвоен свой собственный B.A.I.(экспериментальный робот) называемый GR-18. Тренируйте вашего бота, а затем стройте, тестируйте и делитесь своими безумными уровнями. Платформа «Levelhead» является очень любопытной, она многофункциональная. Запускайте свой GR-18 и переверните характер игры вверх дном, открывайте альтернативные стили игры и дизайна уровней, так же легко и просто, как баночку с Пепси.


Для комфортной игры разработчики предусмотрели современную социальную платформу под названием «LEVELHUB». Здесь вы можете следить за другими игроками, отслеживать статистику, сравнивать скорость и время прохождения уровней, создавать и делиться собственной коллекцией избранных уровней. 


Вы сможете загрузить и сохранить около двух тысяч уровней, которые уместятся в размер одной песни в формате mp3! КАК? Разработчики совершенно не стесняясь сжали вселенную для такой благородной цели. И да, вы можете играть в оффлайне. 


Самая главная фишка игры это кроссплатформенность, как и в предидущем проекте команды – «Crashlands». Создавая уровни на ПК, вы сможете играть в них на мобильном устройстве и наоборот. Благодаря интеллектуальному сочетанию облачного и автономного хранилища, «Levelhead» позволяет вам создавать и воспроизводить уровни игры в любом месте, где бы вы не находились.


В представленном двух-минутном трейлере-тизере разработчики попытались уместить всю необъятность своей игры. Но на самом деле это больше похоже на пробник чего-то многообещающе-грандиозного! Пожелаем разработчикам успеха, а нам скорейшего релиза игры в App Store!


Комментарии

Популярные сообщения из этого блога

«DISTRAINT: Deluxe Edition» - всё тот же сюрреалистический, тревожный и тягучий ужастик, но в новой обертке

Супер-популярная головоломка «Shadowmatic» получит большое обновление

«Original Journey» от ZPLAY потрясающее и совершенно оригинальное приключение вышло в App Store