«Justice Royale» – кулачные бои на улицах города от Zapling Studios

Zapling Studios

Похоже, что Zapling Studios всерьез вознамерились оспорить место короля кулачных боев в App Store. Во всяком случае выбор названия для игры прозрачно на это намекает – «Justice Royale».



И пусть вас не смущает очевидное сходство названия с «Battle Royale», ведь эта тенденция знакома нам еще со времен «Flappy Bird», когда каждая вторая игра имела в своем названии слово «Flappy». «Justice Royale» – это брутальный боевик с элементами ролевой игры в котором выяснение отношений происходит по старинке, на кулаках.



«Justice Royale» – игра созданная специально для мобильных устройств, поэтому элементы управления представляют собой набор интуитивных жестов. Так же, «Justice Royale» – это не только крепкий кулачный боевик, но еще и неплохая ролевая игра. Она имеет довольно широкую RPG-подобную систему прокачки персонажа. Не забыли разработчики и про внешний вид, можно будет изменить бойца по своему вкусу. Место действия – город, улицы, подземка. Драки будут проходить на глазах у зевак и туристов, поэтому можно надеятся на живую реакцию у окружающих. Или наоборот. Только посмотрите на этих людей в метро:








Хотя «Justice Royale», на первый взгляд, выглядит как очередная поделка про приключения Стикмена, на самом деле, игра отлично анимирована, а персонажи достаточно харизматичны. Официальный мировой релиз «Justice Royale» запланирован на 30 мая. Но если вам не терпится попробовать игру, то в настоящее время игра находится в софт-запуске на Филиппинах, Новой Зеландии и Австралии. Поэтому, имея подходящую учетку, можете скачать игру совершенно бесплатно уже сегодня.


Комментарии

Популярные сообщения из этого блога

«DISTRAINT: Deluxe Edition» - всё тот же сюрреалистический, тревожный и тягучий ужастик, но в новой обертке

«BattleHand Heroes» – мировой релиз супер-геройского боевика от Kongregate