«Guildlings» – удивительное приключение от создателей «Threes!» Sirvo Studios


Sirvo Studios
«Guildlings» – это новое приключение от Sirvo Studios, ориентированное на сингл-плеер, эпизодическая история для мобильных устройств в мире волшебства и Wi-Fi. Необычная фантазия, вдохновленная играми в жанре JRPG, только основной упор в игре сделан на созерцание красивых пейзажей и общение с друзьями, а не на убийство плохих парней.


Главный герой игры – Кода, именно за него вам предстоит сыграть. Молодой человек по ошибке активировал зачарованный смартфон. На «трубку» было наложено мощное проклятие, теперь вы должны собрать команду друзей, чтобы вместе стать «Guildlings»! Используя свои необычайные способности, ребята должны освободиться от проклятия и спасти мир.

  

«Guildlings» выглядит очень самобытно, в основном, за счет низко-полигональной 3D графики. Мир игры получился сказочно красивым. Используя интерфейс текстовых сообщений для взаимодействия с персонажами, вы будете продвигаться по сюжету. Геймплей «Guildlings» представляет собой сочетание исследований, диалогов и нетрадиционной боевой механики. Каждый из ваших друзей обладает магическими способностями, которые помогут вам в предстоящих приключениях.



«Guildlings», а точнее, только первая его глава, выйдет летом 2018 года на iOS и Android. Сейчас игра находится на бета-тесте.

Комментарии

Популярные сообщения из этого блога

«DISTRAINT: Deluxe Edition» - всё тот же сюрреалистический, тревожный и тягучий ужастик, но в новой обертке

«BattleHand Heroes» – мировой релиз супер-геройского боевика от Kongregate