Ужастик «Goosebumps HorrorTown» от Pixowl стал доступен для предзаказа в App Store

Pixowl

Scholastic Corporation крупнейший в мире издатель и дистрибьютор детских книг, ведущий поставщик печатных и цифровых учебных материалов, а также производитель образовательных и развлекательных детских СМИ. Совместно с Pixowl, Inc. - компанией по разработке мобильных игр, создали удивительный микс из хоррора и стратегии под названием «Goosebumps HorrorTown».

Возможно, вы знакомы с серией романов R.L. Stine's The Goosebumps в жанре «ужастик». Даже если нет, то создатели мега-успешных мобильных игр-песочниц Pixowl познакомят вас со вселенной Goosebumps прямо на вашем мобильном устройстве. «Goosebumps HorrorTown» – новая игра сочетающая в себе градостроительный симулятор и ужастик. 


Это очень интересное сочетание, поскольку вы сможете примерять на себя двойную роль, как объясняют разработчики из Pixowl: «Игроки берут на себя две роли: собирают ужасную коллекцию зловещих существ, чтобы затем пугать ими горожан и в то же время защищать их. Исследуйте деятельность монстров и исследуйте карту, чтобы разблокировать новые области и невероятные приключения. Играя за монстров нужно пугать людей, чтобы получать материалы и открывать новых существ, в то время как сами люди могут собирать ресурсы, предметы и шпионить за монстрами».



Это здорово, что «Goosebumps» не только градостроительный симулятор. В игре нет недостатка в классических монстрах из серии романов «Goosebumps», каждого из них можно использовать для запугивания граждан, звучит очень весело. Если вам нравится такой геймплей, игру уже можно предварительно заказать в App Store и Google Play. 




Pixowl также запускает конкурс рисунка на своей странице Facebook, который позволит вам создать своего собственного монстра. Если ваш рисунок победит, то монстр которого вы придумали, может быть добавлен в игру. Решение будут принимать пользователи соцсети в открытом голосовании. Появление игры в App Store ожидается 30-го мая.

Комментарии

Популярные сообщения из этого блога

«DISTRAINT: Deluxe Edition» - всё тот же сюрреалистический, тревожный и тягучий ужастик, но в новой обертке

«BattleHand Heroes» – мировой релиз супер-геройского боевика от Kongregate