Паранормальный кликер «Ghost Tappers» от Diviad ищет бета-тестеров


DiviadНа самом деле, игра под названием «Ghost Trappers» (Trappers,Tappers, кому какая разница?) уже около 10 лет живет и развивается, как проект, в рамках социальной сети Facebook. Разработчик игры – молодой человек по имени Энди, он же является генеральным директором и основателем Diviad, небольшой инди-студии из Мюнхена, Германия.

В «Ghost Tappers» вам предстоит стать агентом секретной корпорации Trapping Castle Haunting - или S.C.O.T.C.H. Цель которого - отыскать призраков по всему миру, и сфотографировать их. Ваш путь начнется в Шотландии, затем вы отправитесь по всему миру, в космос, в темное измерение. Вас ждут такие места, какие вы даже не сможете себе представить. В своем путешествии вы можете рассчитывать на помощь ваших надежных компаньонов и изобретательных гаджетов.


Вас ждут около 800 уникальных призраков в 55 уникальных местах! Сфотографируйте их, добавляйте в свой фотоальбом. Вы можете использовать специальные ловушки, а так же привлекать к поискам призраков своих товарищей (собак, кошек, монстров с щупальцами и даже драконов), которые дадут вам дополнительное преимущество. 


Ну, а в свободное от охоты время, можно будет встретится с другими фотографами в баре и выпить какие-нибудь вкусные, безалкогольные коктейли (говорят, нехило бодрят!). Если вас заинтересовала игра, разработчик предлагает поучаствовать в бета-тестировании на iOS.

Комментарии

Популярные сообщения из этого блога

«DISTRAINT: Deluxe Edition» - всё тот же сюрреалистический, тревожный и тягучий ужастик, но в новой обертке

Супер-популярная головоломка «Shadowmatic» получит большое обновление

«Original Journey» от ZPLAY потрясающее и совершенно оригинальное приключение вышло в App Store