Атмосферная адвенчура «Fracter» выйдет на iOS и Android этим летом!

4L Games

Что будет, если «Monument Valley» объединить с «Limbo»? Скорее всего, получилась бы новая игра «Fracter»! Будущее приключение, атмосферное и загадочное, создается силами разработчиков 4L Games. И выглядит оно действительно потрясающе. 

«Fracter» - это эмоциональная приключенческая игра-головоломка в изометрической проекции. Действие игры разворачивается в таинственном лабиринте исполненном черной загадочной архитектурой. Мы будем следовать за главным героем в поисках приключений, по пути рассеивая темноту и кошмары притаившиеся повсюду.



Нам нужно будет исследовать мир теней, разгадывая тайны, скрытые в темноте. Будьте осторожны, на каждом шагу вас будут подстерегать зловещие монстры, таящиеся в тени. Решая каждую тщательно продуманную головоломку, используйте единственную силу против тьмы – свет. 



Драматические монохромные пейзажи, жуткий атмосферный саундтрек и поэтическое, самоутверждающее повествование ждут вас в этом необычкновенно эмоциональном путешествии. Впечатляет, правда? Дата релиза «Fracter» пока не известна, но 4L Games заявляют, что игра будет выпущена на iOS и Android уже этим летом.

Комментарии

Популярные сообщения из этого блога

«DISTRAINT: Deluxe Edition» - всё тот же сюрреалистический, тревожный и тягучий ужастик, но в новой обертке

«BattleHand Heroes» – мировой релиз супер-геройского боевика от Kongregate