«Exiles of Embermark» - ролевая игра в которую можно играть одной рукой от Gunslinger Studios

Gunslinger Studios

«Exiles of Embermark» – мобильная, фэнтезийная ролевая игра, которая в свое время, на ранних этапах разработки, условно была названа «Paragons». Возможно, вы уже слышали о ней. Разрабатывается игра вновь созданной студией Gunslinger Studios.

Наступили темные времена, новые народы соперничают за ресурсы и влияние на «ничьих» землях. Благодаря сочетанию хитрости и могущества каждая фракция пытается доминировать на захваченной земле. Бывалые вояки бросают вызовы друг другу сражаясь за честь своего Дома. Чтобы склонить баланс сил на свою сторону и расширить свои владения. Мы станем одним из таких героев и сможем развивать силу духа, тело и магические способности, чтобы принести славу и влияние своему Дому.

 

Нас ждет эпическая сюжетная линия, по мере прохождения которой, можно будет развивать своего героя. Выбирая Дом, вы получаете уникальную особенность – преимущество перед другими Домами, благодаря которому вы сможете конкурировать с другими игроками за влияние и награды. Создавайте свой лагерь и вербуйте последователей, которые будут искать и собирать добычу, получать полезную информацию, даже если вы не в игре. Соревнуйтесь в многопользовательских, однопользовательских и совместных мероприятиях в беспощадном мире конкурентной борьбы за влияние, землю и ресурсы. Команда «Exiles of Embermark» регулярно публикует обновления об эволюции игры уже около двух лет, и похоже, что совсем совсем скоро игру ждет долгожданный релиз.  

 

Геймплей игры разрабатывался с учетом управления одной рукой, большим пальцем в портретном режиме. По идее должна получиться «идеальная» мобильная игра, которую можно запустить в любое время и играть, наслаждаясь простым но эффективным геймплеем. В скором времени Gunslinger должны анонсировать выход «Exiles Embermark» в App Store, но когда именно, пока не уточняется.

Комментарии

Популярные сообщения из этого блога

«DISTRAINT: Deluxe Edition» - всё тот же сюрреалистический, тревожный и тягучий ужастик, но в новой обертке

Супер-популярная головоломка «Shadowmatic» получит большое обновление

«Original Journey» от ZPLAY потрясающее и совершенно оригинальное приключение вышло в App Store