«Eden Obscura» интерактивная реальность от Q-Games

Q-Games

PixelJunk – это серия загружаемых игр, разработанная японской студией Q-Games эксклюзивно для систем PlayStation. Спустя какое то время, оказалось, что эти небольшие игры, как нельзя лучше подходят для мобильных устройств. И Q-Games, наконец, решили объявить о новом проекте «Eden Obscura» для iOS и Android! Признанная критиками и удостоенная наград игра для Playstation 3, «PixelJunk ™ Eden» вернулась обновлённой и похорошевшей! 

Q-Games базируется в древней японской столице Киото, городе, благословленном богатой историей и традициями. Поэтому новая игра «Eden Obscura» во многом является произведением искусства с философским подтекстом. Она похожа на классическую «PixelJunk Eden», используя очень похожий стиль визуальных эффектов и такой же игровой процесс. По словам разработчиков: «Используя сенсорный экран, вы можете легко и просто перемещаться и прыгать, мы даже добавили двойной прыжок для дополнительного удовольствия!»


DJ Байон, создатель потрясающего звука и визуальных эффектов в «PixelJunk Eden», вернулся к перезапуску проекта на мобильных устройствах, поэтому мобильный релиз точно будет не хуже оригинала. «Eden Obscura» использует камеру мобильника, чтобы, по словам разработчиков: «создать свой собственный виртуальный мир, используя мир реальный, который нас окружает». 


Это означает, что вы сможете наложить визуальные эффекты «Eden Obscura» на реальный мир, который можно увидеть через объектив камеры. И отправиться в путешествие по нему! Что в свою очередь открывает множество интересных возможностей, и, как говорит сам Байон, «я не могу предсказать, какие удивительные миры можно обнаружить играя в эту игру». «Eden Obscura» выйдет на iOS уже очень скоро, а именно 18 мая. Версию для Android придется подождать до 1 июня. Игра будет распространяться бесплатно!

Комментарии

Популярные сообщения из этого блога

«DISTRAINT: Deluxe Edition» - всё тот же сюрреалистический, тревожный и тягучий ужастик, но в новой обертке

«BattleHand Heroes» – мировой релиз супер-геройского боевика от Kongregate