Внутриигровое событие «Divided» для «Into the Dead 2» от PikPok будет доступно до 11 мая

PikPok

Основываясь на чрезвычайно жуткой атмосфере первой игры, «Into the Dead 2» получила полноценную кампанию, основанную на интересном сюжете. PikPok решили не останавливаться на достигнутом и выпустили масштабное дополнение, событие ограниченное по времени, под названием «Divided». Это совершенно новое игровое событие, пережитое глазами капрала армии США Гарсия. Вы находите себя посреди болота, полного ходячих мертвецов, после авиакатастрофы…

Это новое сюжетное дополнение так же привнесет некоторые коррективы в геймплей «Into the Dead 2». Во-первых, вам больше не придется сражаться в одиночку! Используйте командную тактику, чтобы увеличить шансы на выживание. Во-вторых, благодаря новым болотистым уровням, гемплей будет зависеть от окружения и игрок сможет взаимодействовать с водой. В-третьих, для успешного прохождения уровня достаточно выставить простой уровень сложности, но если вы хотите получить удовлетворение от прохождения на максимальной сложности, никто не будет против.


В целом, это внутриигровое событие выглядит отлично. Можно предположить, что PikPok в будущем будет экспериментировать с подобными дополнениями. Качайте «Into the Dead 2» прямо сейчас, чтобы не пропустить это событие. Игра доступна в App Store бесплатно, новое событие «Divided» будет проходить до 11 мая, успевайте!


Комментарии

Популярные сообщения из этого блога

«DISTRAINT: Deluxe Edition» - всё тот же сюрреалистический, тревожный и тягучий ужастик, но в новой обертке

Супер-популярная головоломка «Shadowmatic» получит большое обновление

«Original Journey» от ZPLAY потрясающее и совершенно оригинальное приключение вышло в App Store