Открыта предварительная регистрация на «Darkness Rises» горячо ожидаемой ролевой игры от NEXON

NEXON

Предварительная регистрация для горячо ожидаемой ролевой игры от создателей франшизы «Dark Avenger» открыта для iOS и Android. «Darkness Rises» – новая мобильная ролевая игра от NEXON Korea Corporation, мирового лидера в создании бесплатных онлайн и мобильных игр. 

«Darkness Rises» сочетает в себе инновационный геймплей, богатую историю, великолепные визуальные эффекты и интенсивные битвы в мрачном средневековом мире. Игра позволит игрокам спуститься в жерло «Подземного мира», чтобы сразиться с дикими ордами свирепых демонов в душной преисподней. Демоны стремятся вырваться наружу, чтобы разорить внешний мир и поработить мирных жителей. «Darkness Rises» предложит множество играбельных персонажей, обладающих уникальными способностями. 



Уникальный игровой процесс «Darkness Rises» обладает интуитивно понятной консольной механикой, которая безупречно ложится на сенсорный экран мобильного устройства. Игроки могут по разному сочитать различные виды оружия, навыки и ездовых монстров, чтобы выработать стратегию и тактику для победы над грозным врагом. 



Кооперативные режимы позволят игрокам со всего мира учавствовать в сражениях PvE или конкурировать с лучшими в мире бойцами на арене PvP. «Darkness Rises» обладает уникальным художественным стилем и визуальными эффектами которые в купе с инновационным геймплем создают уникальную мобильную ролевую игру.


Игроки, прошедшие предварительную регистрацию, получат эксклюзивные награды «Darkness Rises». Для предварительной регистрации пройдите по ссылке.

Комментарии

Популярные сообщения из этого блога

«BattleHand Heroes» – мировой релиз супер-геройского боевика от Kongregate

«Red Alert Online» от EA и Tencent Games – минус на минус дает плюс?