«Castle Pals» – Оуэн и Кайли наносят ответный удар!

Brad Erkkila

Инди-разработчик Брэд Эрккила, знакомый нам по таким релизам как, «Space Thing» и «FlipChamps Reloaded», а так же созданные в сотрудничестве с другим инди-разработчиком Колином Лэйном, «Touchdowners» и «Golf Zero», готовит новый мобильный релиз. Замечательный платформер под названием «Castle Pals», создан на основе реальной истории дружбы сына Эрккила – Оуэна и его подруги Кайли. 

В игре это два разных персонажа, каждый из которых имеет свой собственный набор уникальных способностей. Вам нужно будет переключаться между персонажами, чтобы проложить себе путь через опасный Замок Пукапик. Оуэн обладает чудесной шапкой с пропеллером, которая дает возможность свободно перемещаться по уровню. Кайли, более прагматичена, она знает карате и готов апостоять за себя и за друга, не смотря на то, что она хрупкая девчонка. Вместе они просто отличная команда!




На самом деле «Castle Pals» – это продолжение одной из предыдущих игр Эрккилы под названием «Одиссея Оуэна», вышедшей еще в 2014 году. Поэтому, если вам нравится почерк автора и вы следите за разработками Брэда Эрккилы не забудьте приобрести этот замечательный платформер «Castle Pals», с выходом игры в App Store 28 июня.

Комментарии

Популярные сообщения из этого блога

«DISTRAINT: Deluxe Edition» - всё тот же сюрреалистический, тревожный и тягучий ужастик, но в новой обертке

Супер-популярная головоломка «Shadowmatic» получит большое обновление

«Original Journey» от ZPLAY потрясающее и совершенно оригинальное приключение вышло в App Store