«Canyon Rush» – еще один заурядный раннер или уникальное приключение?

 Zoltán Cseri

Золтан Сери, инди-разработчик мобильных игр, после одиннадцати месяцев напряженной разработки представил первое свое творение – бесконечный раннер «Canyon Rush». Вышел ли первый блин комом? Давайте разбираться!

Как далеко вы можете улететь?

Что объединяет большенство бесконечных раннеров, так это самокопирование. Одни и те же действия приходится совершать из игры в игру. Ничего нового. Игра «Canyon Rush» – результат работы одного человека, достойна вашего внимания хотя бы потому, что перед началом каждого этапа главным героем выстреливают из гигантской рогатки!


Разобравшись с управлением, а оно осуществляется наклонами устройства, вы начинаете игру. Только расслабились, отправившись в путешествие по красивым полигональным пейзажам Великого Каньона, как на вас обрушивается целый ворох проблем. Оказывается улететь далеко, это почти не разрешимая задача! Самое интересное, каждый раз перезапуская уровень, после падения конечно, вы начинаете совершенно новый Каньон с новыми препятствиями и окружением.  Со вкусом у автора полный порядок. Музыкальным сопровождением служит прекрасный трек «The Way You» от Andreas B. Локации интересно построены и проработаны до мелочей. Конечно, не без минусов. Например, нет анимации падения, после того как вы врезались в препятствие игра сразу перекидывает вас на экран перезапуска уровня. Нет сколь либо вменяемой истории, но все же играть интересно. Избегайте смертельно опасных препятствий, собирайте бонусы и не забудьте прихватить парочку КОРОВ! Да, да! Именно коров. Время от времени вам будут встречаться дирижабли с подвешенными за них коровами, собирайте не стесняйтесь.


«Canyon Rush» вдохновлена самыми популярными в мире бесконечными раннерами, но она все же имеет своё собственное лицо и дает возможность игроку свободно перемещаться по локации, уклоняясь от различных препятствий. Вдобавок ко всему, игрок может разблокировать различные усовершенствования, стартеры и скины, обладающие полезными свойствами. Кроме того, Золтан предусмотрел режим «Хардкор» для самых смелых летунов. Поймай свою корову уже сейчас, бесплатно в App Store и Google Play. Рекомендую!

Комментарии

Популярные сообщения из этого блога

«DISTRAINT: Deluxe Edition» - всё тот же сюрреалистический, тревожный и тягучий ужастик, но в новой обертке

Супер-популярная головоломка «Shadowmatic» получит большое обновление

«Original Journey» от ZPLAY потрясающее и совершенно оригинальное приключение вышло в App Store