Агрессивный cайдскроллер «Odium to the Core» от Dark-1 вышел в App Store

Dark-1

«Odium To the Core» - это динамичный однокнопочный сайдскроллер от разработчика от Dark-1 с видом сбоку и довольно агрессивной фоновой музыкой (которая играет не последнюю роль в геймплее), выполненная в прекрасном, но одновременно с этим, зловещем визуальном стиле.

Вас ждут опасные и насыщенные музыкальным сопровождением уровни, в борьбе против разрастающейся коррупционной инфекции. Специально созданные под каждый уровень музыкальные треки в стиле D&B и Jungle помогут вам добраться до заветного ядра и вы сможете спасти мир! 


Вас ждут 15 захватывающих уровней, наполненных адреналином. Старайтесь балансировать и избегать ловушек и других опасностей, одним тапом этого добиться очень сложно. Управление персонажем чрезвычайно простое: нажмите на экран, чтобы начать движение вверх, отпустите – чтобы двигаться вниз. Легко запомнить, но трудно освоить! Сокрушите могущественных боссов и тогда вы сможете узнать всю историю мира Odium. 





Ну а если вы, достигнув совершенства в управлении агрессивным головастиком, проходите уровни «на раз-два», добро пожаловать в режим «Кошмар». Попытайтесь пройти уровни без сохранений и дополнительных бонусов. «Odium To the Core», как и было обещано, сегодня вышла в App Store по цене 229 рублей.

Комментарии

Популярные сообщения из этого блога

«DISTRAINT: Deluxe Edition» - всё тот же сюрреалистический, тревожный и тягучий ужастик, но в новой обертке

Супер-популярная головоломка «Shadowmatic» получит большое обновление

«Original Journey» от ZPLAY потрясающее и совершенно оригинальное приключение вышло в App Store