Студия Abylight совместно с Locomalito совершили гиперзвуковой запуск космо-шутера «Super Hydorah» на iOS

Abylight Studios

Студия, в свое время получившая известность за счет Ом-нома, того самого обояшки из «Cut the Rope» – Abylight Studios, с гордостью сообщает, что знаменитый космический шутер от Locomalito & Gryzor87 – «Super Hydorah» вышел в App Store!


«Super Hydorah» вышла на всех возможных игровых платформах еще в сентябре прошлого года и вот, наконец, добралась до iOS! И, что очень приятно, игра получила полную локализацию на большое количество языков: китайский (упрощенный), русский, турецкий, немецкий, французский, итальянский, испанский и японский, а так же поддержку джойстиков MFI. «Super Hydorah» предлагает игрокам в очередной раз спасти галактику.

«Пилот, зарядись силой Дельты и будь готов сражаться с злыми мероптиками!»


Вражеские злые силы начали вторжение на звезду Омиос. Только вы, самый опытный и бесстрашный пилот в галактике, можете дать отпор ужасной рассе мероптов, биомеханических существ, ведущих безжалостную войну ради завоевания космоса. Оборудуйте свой корабль, выберите маршрут и сражайтесь на таинственных планетах и в открытом космосе против орды мероптов!


«Super Hydorah» - это сайд-скроллер, разработанный для того, чтобы бывалые игроки могли вспомнить, что такое нестареющая классика космо-шутеров. Игра создана с применением графики в стиле пиксель-арта, что вызывает ностальгические чувства. Вас ждут часы напряженной стрельбы в одиночку или с друзьями в противостоянии врагу, за штурвалом легендарного «Дельта Ланс».


Комментарии

Популярные сообщения из этого блога

«DISTRAINT: Deluxe Edition» - всё тот же сюрреалистический, тревожный и тягучий ужастик, но в новой обертке

Супер-популярная головоломка «Shadowmatic» получит большое обновление

«Original Journey» от ZPLAY потрясающее и совершенно оригинальное приключение вышло в App Store