Первый взгляд на последний сезон «The Walking Dead» от Telltale

Telltale

У Telltale в послужном списке на сегодняшний день имеется множество успешных игровых тайтлов. Продолжение некоторых из них выйдут в ближайшем будущем. «The Walking Dead: The Final Season» - определенно одно из самых ожидаемых продолжений серии. Если вы один из тех, кто хочет увидеть, как закончится история Клементины, у вас будет такая возможность. В следующую пятницу, 6 апреля, разработчики представят финальный эпизод во время PAX East. Событие также будет транслироваться на Twitch, чтобы каждый мог насладиться шоу.

Если вы следите за играми Telltale, вы вероятно знаете, что «The Walking Dead» - это серия, которая стала новым стартом для разработчика, а для многих игроков стала лучшей из тех, что выпускала компания по сей день (хотя для многих таковой является Tales from the Borderlands). Клементина, главный герой, которая была ребенком в оригинальном сезоне, стала в последствии главным действующим лицом следующих сезонов. Для многих она является лучшим персонажем в игровом сериале. Именно её история является основной в «The Walking Dead: The Final Season». Telltale словно намекает, на передачу эстафеты от Ли Эверетта, главного героя оригинальной серии, Клементине. На скриншоте «последнего сезона» Клементина с топором наперевес, защищает ребенка в такой же позе как когда-то защищал её Ли.
Говоря о серии в целом (далее спойлеры), путешествие её не было приятным. Клементина, пытаясь выжить в мире, зараженном неизвестным вирусом, потеряла многих дорогих сердцу персонажей, включая Ли. Кроме того, ей приходилось иметь дело с другими оставшимися в живых. Кто-то думал, что Клементина была укушена, кто-то из за творящегося вокруг кошмара терял человеческий облик. И подобных «приятных» переживаний было большое множество. В одном из эпизодов Клементине приходилось иметь дело с группой выживших, которая благими намерениями прикрывали ужасные поступки которые совершали. В последнем эпизоде Клементина направляется из Ричмонда, чтобы найти ребенка одного из выживших, которого она когда-то считала мертвым.



В общем, заключительная история будет не простой. Клементина является символом борьбы и надежды всей серии игр «The Walking Dead». Сомневаюсь, что сценаристы «The Walking Dead: The Final Season» решат покончить с ней на манер «Игры престолов». Но один из последних скриншотов намекает на худшее. Возможно, таким образом Telltale подогревает интерес к игре.

Комментарии

Популярные сообщения из этого блога

«DISTRAINT: Deluxe Edition» - всё тот же сюрреалистический, тревожный и тягучий ужастик, но в новой обертке

«BattleHand Heroes» – мировой релиз супер-геройского боевика от Kongregate