«The Wolf's Bite» экономическая стратегия по мотивам сказки «Три поросенка» от Three Little Devs вышла в App Store

Three Little Devs

«The Wolf's Bite» - это приключенческая игра один на один в сказочном сеттинге. Разработчики вдохновились историей о трёх поросятах, ​​поэтому сюжет игры станет продолжением любимой сказки.

История создания «The Wolf's Bite» для Эрика, Карена и Дейва началась с создания пробной версии в 2015 году. Игра разрабатывалась поскольку-постольку, пока у авторов были силы на это, и вот, наконец, в конце 2017 года появились первые новости о проекте. Сейчас игра доступна как для ПК, так и для Mac, и с сегодняшнего дня на iOS.



«The Wolf's Bite» представляет собой приключенческую игру для одного или двух игроков. Задача игроков кардинально разная, первому игроку необходимо помочь симпатичному волку наладить ресторанный бизнес, второй игрок будет всячески ему в этом мешать. На чью сторону встать? Быть профессиональным шеф-поваром или мстительным диверсантом, на вроде выросших с душевной травмой трех поросят – решение за вами. Игра нарисована полностью вручную талантливым художником Карен «bitmOO» Тейшейр. 



Удивительно, но каждый раз начиная игру заново «The Wolf's Bite» будет предлагать совершенно новый сюжет. Более двадцати уникальных концовок, в зависимости от того, как вы будете управлять своим рестораном, или мешать его успешной работе. На противостояние волка и поросят дается всего семь дней, после чего ресторанные критики должны вынести вердикт. С сегодняшнего дня ресторан «Укус Волка» гостеприимно открыл свои двери для всех желающих всего за 149 рублей.

Комментарии

Популярные сообщения из этого блога

«DISTRAINT: Deluxe Edition» - всё тот же сюрреалистический, тревожный и тягучий ужастик, но в новой обертке

Супер-популярная головоломка «Shadowmatic» получит большое обновление

«Original Journey» от ZPLAY потрясающее и совершенно оригинальное приключение вышло в App Store