«The Mooseman» – игра о единстве человека и природы от отечественных разработчиков выйдет на следующей неделе


Игра «The Mooseman» от отечественных инди-разработчиков из Перми, Владимира Белецкого и Михаила Швачко, предоставит возможность окунуться в мифы древнерусских племен глазами «Человеколося».


Глазами в буквальном смысле, так как главная особенность геймплея игры это возможность посмотреть на мир духов из мира живых. Итак, перед нами атмосферное приключение о странствиях «Человекалося», основанное на мифах и легендах древнерусских племен. Главный герой способен видеть вещи, которые скрыты от глаз простых смертных. Вам предстоит пройти путь, начиная от Нижнего Мира, наполненного духами мертвых.



Игра удивительно интригующая, кроме таинственного сюжета, содержит много фактической информации об артефактах. Видимо Владимир Белецкий провел колоссальную работу с музеями, чтобы предметы древности в игре выглядели аутентично. Игра уже вышла в Steam и на данный момент имеет много положительных отзывов. Вероятно, «The Mooseman» будет не слишком разнообразным в плане геймплея, но то внимание с каким авторы отнеслись к истории коренных племён, к их мифам, и скрупулезной визуализации, заслуживает всяческих похвал. Кроме того, игра обещает быть не слишком длинной, но со своим собственным запоминающимся художественным визуальным стилем.


Комментарии

Популярные сообщения из этого блога

«DISTRAINT: Deluxe Edition» - всё тот же сюрреалистический, тревожный и тягучий ужастик, но в новой обертке

«BattleHand Heroes» – мировой релиз супер-геройского боевика от Kongregate