Экстремальный «STOMPED» от UglyRobot грозит сместить Alto’s Adventure с трона короля 2D-игр про сноубординг

UglyRobot

Кто такой UglyRobot? Возможно, британский инди-разработчик, который не любит рассказывать о себе. Зато о своих играх – сколько угодно! «STOMPED» - это не просто раннер про сноуборд, это сумасшедшие комбо из трюков на бешеной скорости. Это спуск, сломя голову, с невероятно высокой горы. Это дух сноубординга!


Хватайте свой сноуборд и готовьтесь к ощутимым перегрузкам в этой мощной 2D-игре про сноубординг. В «STOMPED» больше внимания уделено именно сноубодингу, а не локациям, как в Альто. Хотя, автору трудно отказать в фантазии. 


Тридцать шесть локаций подробно отрисованы и наполнены разнообразным стаффом, который можно встретить на горнолыжных курортах. Здесь и шале и подъемники, рампы, трамплины! Готовьтесь пересечь линию ограничения. Вы будете ездить там, где кататься запрещено. Костюм медведя прилагается!


На каждом уровне необходимо будет выполнить по десять задач. В общей сложности нас ожидает триста шестьдесят нерешенных проблем. Игра посвещана сноубордингу, поэтому привыкайте к своеобразному сленгу, даже от названий трюков и их количества у неподготовленного новичка «снесет крышу».



Когда выйдет? Как только, так сразу! На самом деле, «STOMPED» сейчас активно тестируется и UglyRobot обещает в скором времени представить игру в App Store.

Комментарии

Популярные сообщения из этого блога

«DISTRAINT: Deluxe Edition» - всё тот же сюрреалистический, тревожный и тягучий ужастик, но в новой обертке

«BattleHand Heroes» – мировой релиз супер-геройского боевика от Kongregate