Воздушное приключение Дэвида Смита «Still Here» появилось в AppStore

David Smit

«Still Here» – одна из самых «воздушных» и легких игр за последнее время вышла в App Store. Этот проект относится к разряду инди, но вполне может соперничать с продуктами крупных издательств. Дэвид Смит и его Пип за время софт-запуска сумели покорить сердца многих игроков. Ну а сегодня состоялся мировой релиз. Теперь каждый может испытать это невероятное чувство полета в ручную нарисованных локациях.

Главный герой игры – Пип, загадочное безмолвное существо, стремящаяся найти ответ на вопрос: «Куда подевались все люди?». Вопрос закономерен. После людей осталось множество искусственно созданных форм жизни, с которыми можно запросто подружиться, выполнив причудливые задания.



Игра нетороплива и легка как майский ветерок, каждая локация, словно часть мультфильма, нарисована в ручную. Одно удовольствие летать, изучать, собирать, открывать новые костюмы и просто глазеть по сторонам.



За время софт-запуска воздушная адвенчура «Still Here» успела обзавестись рекордом, игру скачали более четырехсот тысяч раз. Так же, «Still Here» от Дэвида Смита стала номинантом престижной премии Indie Prize. Сколько ещё нужно аргументов, чтобы немедленно отправится в незабываемое приключение?




Комментарии

Популярные сообщения из этого блога

«DISTRAINT: Deluxe Edition» - всё тот же сюрреалистический, тревожный и тягучий ужастик, но в новой обертке

Супер-популярная головоломка «Shadowmatic» получит большое обновление

«Original Journey» от ZPLAY потрясающее и совершенно оригинальное приключение вышло в App Store