Что известно о «Skate City» игре про скейтбординг от создателей «Alto’s Adventure» спустя год поле анонса

Snowman

Snowman - небольшая студия с огромным потенциалом. Основанная в 2012 году, после творческих исканий, студия Snowman в сотрудничестве с Гарри Несбиттом, создали великолепную игру «Alto's Adventure». Цель студии, неважно являются ли они самостоятельными разработчиками или работают в тандеме с кем то – дать возможность получить такие ощущения от игры, которые вы не скоро забудете.

Итак, ваше следующее незабываемое приключение будет кругосветным. И это новая игра про скейтбординг, созданная в тандеме Norwegian studio Agens и Snowman – «Skate City», которая выйдет на iOS и Android. 


Причина и история создания игры очень просты – это любовь к скейтбордингу и стремление к свободе творчества. В 2014 году разработчик из Agens Даниэль Целлер воплотил свою давнюю страсть к скейтбордингу в техническую демо-версию игры «Skate Lines». После этого Даниэль, набрав несколько неравнодушных последователей, продолжил работу над игрой, совершенствуя её. С тех пор Agens и Snowman работают вместе над усовершенствованием схемы управления, специально созданной для мобильных игр. Благодаря этому сотрудничеству «Skate City» даст возможность ощутить ностальгию, кураж и безрассудность, все, что нам так нравятся в скейтбординге. При этом игроки получат возможность побывать в самых знаковых для скейтборда местах по всему миру.






Разработчики регулярно делятся информацией об игре в Twitter и Instagram. Благодаря этому можно уже сейчас сделать выводы о том какой будет игра и когда, наконец, состоится долгожданный релиз. На прошедшей GDC 2018 разработчики показали рабочую демо-версию игры и судя по всему работа над «Skate City» находится на стадии завершения. Из увиденного можно понять, что нас ждет чистый геймплей, совсем как в «Приключениях Альто». Минимальный интерфейс, все внимание уделяется процессу. Кататься мы будем по разным странам и городам. Подозреваю, что будет использован тот же прием что и в «Альто», смена времени суток и погодных эффектов. Плюс взаимодействие с окружающей средой для выполнения трюков и конечно эффектный фото-режим. И, да, это будет, по всей видимости, бесконечный раннер со сменой локаций и заданиями для повышения уровня игрока. Так ли это? Думаю, узнаем уже очень скоро!

Комментарии

Популярные сообщения из этого блога

«DISTRAINT: Deluxe Edition» - всё тот же сюрреалистический, тревожный и тягучий ужастик, но в новой обертке

«BattleHand Heroes» – мировой релиз супер-геройского боевика от Kongregate