«Sir Questionnaire» – философский рогалик от Orangepixel, выбирайте из двух зол


Orangepixel

«Sir Questionnaire» — это самобытный Hack & Slash рогалик разработанный Orangepixel. Самобытность его заключается в том, что во время путешествий в случайно генерируемые порталом комнаты у вас будет возможность выбрать всего из двух вариантов действий.

Однажды Сэр Questionnaire засыпая в своем уютном кресле у камина, услышал странное дребезжание. Вещи вокруг заходили ходуном и даже старое кресло начало подпрыгивать в такт нарастающему дребезгу. Приоткрыв один глаз Сэр Questionnaire обнаружил в своей комнате портал! Набравшись храбрости, он отправляется в неизвестность. Последуете ли вы за ним? Пройдете через портал полный монстров, опасностей, приключений и сокровищ!?


Как говорится, либо пан, либо пропал. Только вам решать, как поступить. Например, сбежать в другую комнату, выпить зелье или атаковать врага. Как в любом приличном рогалике у вас будет возможность развивать персонажа и улучшать предметы. Так же, сохранения в игре отсутствуют, смерть наступает незамедлительно. Но за счет случайно генерируемых комнат и их содержимого, каждое новое приключение будет уникальным. Дата выхода «Sir Questionnaire» на iOS и Android запланирована на весну 2018 года. Третьего апреля начался бета-тест, что позволяет надеятся на скорый выход игры.

Комментарии

Популярные сообщения из этого блога

«DISTRAINT: Deluxe Edition» - всё тот же сюрреалистический, тревожный и тягучий ужастик, но в новой обертке

«BattleHand Heroes» – мировой релиз супер-геройского боевика от Kongregate