Супер-популярная головоломка «Shadowmatic» получит большое обновление

Triada Studio

Ходили слухи, что головоломка «Shadowmatic» должна получить большое обновление. Вот только когда? Сегодня выяснилось, что уже на этой неделе мы получим масштабное обновление игры на iOS! Обновление будет включать новую главу с множеством загадок.

«Shadowmatic», прежде всего, это игра для расслабления. Её запускаешь не для того, чтобы прокачать уровень своих интеллектуальных способностей. И не для того, чтобы с лопнувшими капиллярами на глазах в иступлении искать решение головоломки. Она уникальна. Просто запустите её на Apple TV при случае. И поймете о чем я пишу.


А если вы, по каким то причинам не знакомы с «Shadowmatic», это загадочная головоломка, в которой вам нужно будет вращать абстрактные объекты, чтобы в сочетании предметов разглядеть правильный силуэт на стене. Это совершенно магический экспириенс. Зашел в игру на пять минут – пропал на час! В новой главе «Другие миры» будут представлены тридцать три совершенно новых уровня в трех тематических средах. В игре будет возможность посетить древний мир, мир музыки и космос. На iOS обновление появится 19 апреля, на Андроид позднее.


Комментарии

Популярные сообщения из этого блога

«DISTRAINT: Deluxe Edition» - всё тот же сюрреалистический, тревожный и тягучий ужастик, но в новой обертке

«Original Journey» от ZPLAY потрясающее и совершенно оригинальное приключение вышло в App Store