Ролевая игра «Sdorica -sunset-» от Rayark Games выглядит великолепно, распространяется бесплатно!

Rayark Games

Спустя четыре года разработки, новейшая игра «Sdorica -sunset-» от Rayark Games готова бросить вызов мобильному рынку игр красивой оберткой, под которой скрывается ролевая игра с эпическим сюжетом, великолепным музыкальным сопровождением и легендарной историей. При этом игра распространяется бесплатно.

Rayark Games в основном выпускают премиум игры, тем удивителен релиз «Sdorica -sunset-», которая распространяется бесплатно. Но так уж ли это плохо? Мир снова в опасности и солнце больше не светит так ярко как раньше. Дракон-узурпатор снова выпускает свой яд, порабощая людей и подчиняя их своей воле. «Sdorica -sunset-» предложит нам довольно незамысловатый геймплей в котором вам необходимо собирать определенную комбинацию кубиков, подбирая сочетания цветов. Звучит довольно просто, но главное, как это выглядит. 



А выглядит «Sdorica -sunset-» великолепно! Каждый ход, независимо от результата, сопровождается великолепной детализированной анимацией. Словно интерактивный мультфильм. Музыка была написана специально для игры композитором, работавшим над саундтреком другого, не менее интересного проекта от Rayark Games – «Deemo».


«Sdorica -sunset-» отличается богатой вселенной, харизматичными персонажами, а самое главное великолепной историей. Похоже Rayark Games совершенно бескорыстно предлагает нам насладиться великолепной игрой. Немного настораживает, но тем не менее, все выглядит именно так. Во всяком случае, донат не играет критической роли для прохождения игры, по крайней мере во время софт-запуска не было никаких серьезных проблем в этом плане. Конечно, если вам непременно понадобится конкретный персонаж с определенным набором характеристик, придется раскошелиться, в остальном же игра действительно бесплатна.

Комментарии

Популярные сообщения из этого блога

«DISTRAINT: Deluxe Edition» - всё тот же сюрреалистический, тревожный и тягучий ужастик, но в новой обертке

«BattleHand Heroes» – мировой релиз супер-геройского боевика от Kongregate