«Rev Heads Rally» – безумный картинг от Spunge Games

Spunge Games

Spunge Games - это студия разработки мобильных игр, базирующаяся в Брисбене, Австралия, состоящая из выходцев знаменитой студии Liquid Animation. Liquid Animation, созданная в 1999 году, является мощнейшим оппонентом крупных международных развлекательных студий Disney, Warner Bros и Mattel. Spunge Games фокусируется на разработке высококачественных семейных игр с оригинальными персонажами, историями и вселенными.


И все бы ничего, но вы просто посмотрите на этот сумасшедший букет предидущих релизов. Уолт Дисней говорите, ну-ну. Возможно, вы уже знаете Spunge Games по серии игр Faily, а именно Faily Brakes, Faily Rider, Faily Tumbler и Faily Skater. Все они, мягко говоря, мало напоминают шедевры анимации от той же Disney или Warner Bros. Но, если отбросить старческое брюзжание и посмотреть на букет в целом. Есть в нем что-то притягательное. В конце-концов, нет ничего прекраснее чем реальная физика и неисправные тормоза в игре. Итак, новейший грядущий релиз компании – «Rev Heads Rally». Заметьте, никакого «Faily» в названии. Возможно, это хороший знак. Хотя… Free-to-Play. Фэйл? Не думаю! 



Новинка держит курс на «Марио Карт», ​​но с реальной физикой, а соответственно реалистичными авариями. Вместе с этим обещают многопользовательский режим в реальном времени и захватывающий режим AR. Что бы это ни значило, звучит круто! Очумелые тачки, адреналин и горячие головы, решившие выиграть в «Rev Heads» любой ценой. Каждый персонаж привносит свой стиль и харизму на трек, поэтому гонки обещают быть взрывоопасными. Присоединяйтесь к веселью и соревнуйтесь в более чем двадцати кубках, чтобы собрать всех персонажей и конечно все крутые тачки. В «Rev Heads Rally» реализована простая схема управления с автоматическим ускорением с касанием экрана по краям для рулежки. Дата релиза назначена на конец апреля, откровенно говоря, ролик меня зацепил. Буду ждать.

Комментарии

Популярные сообщения из этого блога

«DISTRAINT: Deluxe Edition» - всё тот же сюрреалистический, тревожный и тягучий ужастик, но в новой обертке

«BattleHand Heroes» – мировой релиз супер-геройского боевика от Kongregate