«Red Alert Online» от EA и Tencent Games – минус на минус дает плюс?

Tencent

«The Command and Conquer: Red Alert» – самая известная серия игр в жанре «стратегия в реальном времени» за всю историю игровой индустрии. Грех не воспользоваться такой франшизой, решили в Electronic Arts и заслали гонцов к китайскому медиа-гиганту Tencent. А те возьми, да и согласись. А ведь играть-то нам с вами!

За основу разработки «Red Alert Online» была взята оригинальная часть серии «Red Alert 2: Yuri’s Revenge», датированная 2001 годом. Благодаря этому, новая игра, отчасти, будет продолжать сюжет оригинала, к тому-же, в «Red Alert Online» будут доступны разные виды и рода войск из оригинальной игры. Сухопутные войска, военно-морской флот, военно-воздушные силы и ракетно-космические войска. Значит ли это, что мы получим именно такую игру, которую фанаты «Red Alert» все эти годы мечтали увидеть на своих мобильных устройствах? Конечно же нет! И на это есть ряд причин.



Первая причина – это вертикальное расположение экрана. Серьёзно? Да, мы будем строить базу в вертикальном расположении экрана, а так же совершать «набеги» на другие базы. Вторая причина – это наличие внутриигровой валюты, алмазиков и прочих атрибутов новомодных мобильных недостратегий навроде «Mobile Strike». В доказательство десятиминутная демонстрация геймплея игры, предоставленная неравнодушными шпионами.


Единственной радостью от всего этого «великолепия» может стать только золотой «калаш» на вооружении пехотинцев. Шутка. А вот, что действительно не может не радовать, игра, пока-что, ориентирована только на китайский App Store. Выход игры запланирован на июль.

Комментарии

Популярные сообщения из этого блога

«DISTRAINT: Deluxe Edition» - всё тот же сюрреалистический, тревожный и тягучий ужастик, но в новой обертке

Супер-популярная головоломка «Shadowmatic» получит большое обновление

«Original Journey» от ZPLAY потрясающее и совершенно оригинальное приключение вышло в App Store