PikPok тизерит большое обновление «Into the Dead 2»

PikPok

Прошлой осенью, PikPok выпустили продолжение своего самого успешного постапокалиптического гибрида раннера и шутера «Into the Dead», расширив и дополнив геймплей игры и подтянув графику. Кроме визуальных улучшений «Into the Dead 2» получила новые виды оружия, сюжетную компанию и разнообразные локации, никакого бесконечного бега, как раньше. В целом, получился настоящий хит с более чем тринадцатью миллионов загрузок. 

PikPok отличаются тем, что не бросают свои проекты и продолжают радовать фанатов разнообразным контентом и событиями в игре. Но на этот раз они подготовили нечто особенное. PikPok готовы выпустить «самое большое обновление» для «Into the Dead 2»! В оригинальной версии «Into the Dead 2» основное внимание уделялось истории о том, как храбрый отец самоотверженно пробивается через орды зомби, чтобы воссоединиться со своей семьей. Новое дополнение готовит, судя по всему, совершенно новую историю. Рекламный слоган гласит «Как далеко вы пойдете, чтобы спасти свою команду?» и похоже, что это обновление позволит нам поиграть за одного из членов подразделения спецназа, главной задачей которого станет спасение своего отряда. 


Учитывая, с каким вниманием PikPok относятся к сюжетной части игры, я имею в виду кат-сцены и отличную озвучку, определенно интересно узнать, как будет развиваться новая история. В скором времени появится больше информации, поэтому не будем строить догадок. Остается только с нетерпением ждать нового анонса!

Комментарии

Популярные сообщения из этого блога

«DISTRAINT: Deluxe Edition» - всё тот же сюрреалистический, тревожный и тягучий ужастик, но в новой обертке

«BattleHand Heroes» – мировой релиз супер-геройского боевика от Kongregate