«Original Journey» от ZPLAY потрясающее и совершенно оригинальное приключение вышло в App Store

ZPLAY

Что вы сделаете для того, чтобы спасти свою расу – даже если вы всего лишь рядовой солдат? На самом деле для такой игры как «Original Journey» от ZPLAY сюжет особо не важен, тем не менее у игры интересная и хорошо написанная история, местами веселая и даже в чем-то эпичная.

«Original Journey» – это игра смешения жанров. В ней есть что-то от платформера, частично от шутера и защиты башень. Вы играете в качестве рекрута сил Ато-Ма, инопланетной армии, ваша задача проникнуть на вражескую территорию под прикрытием. Но, как водится, вашему ГГ пришло в голову, что он умнее других и в нарушении приказа, решает разобраться в чем тут собственно дело. Самостоятельно.



Игра управляется как платформер, и ваш персонаж может двигаться и прыгать где бы вы не находились. Вы также можете получить различные типы оружия, которые можно разблокировать по ходу игры, собирая специальные ресурсы. В каждой миссии вы опускаетесь на плавучий остров, а затем отбиваете вражескую атаку и иногда выполняете особые задания. Именно в них раскрывается элемент игры в стиле защиты башни. Вы можете разместить башенки вокруг острова, где, по вашему мнению, от них будет больше пользы, а затем, когда враги атакуют ваши башни, вы носитесь вокруг и стреляете по врагам. Сложно и весело одновременно. 


«Original Journey» выглядит как карандашный рисунок в полутонах, в стиле эскиза, что довольно сильно влияет на атмосферу игры. Впрочем так же как и саундтрек, атмосферный и динамичный. «Original Journey» - премиальный продукт, без внутриигровых покупок. Как мне кажется, оригинальное путешествие, созданное смешением жанров и великолепным монохромным изображением стоит того.

Комментарии

Популярные сообщения из этого блога

«DISTRAINT: Deluxe Edition» - всё тот же сюрреалистический, тревожный и тягучий ужастик, но в новой обертке

«BattleHand Heroes» – мировой релиз супер-геройского боевика от Kongregate