«Odium to the Core» - агрессивный сайдскроллер, основанный на ритме, выйдет 11 мая

Dark-1

Идейный продолжатель великолепного атмосферного сайдскроллера «Badland» под названием «Odium to the Core» от разработчика Dark-1 готовится к скорому выходу. И если вы соскучились по полетам в кромешной тьме, совсем скоро вы сможете это сделать. Пещерный сайдскроллер, с максимально простым управлением в одно касание. Нажимаем на экран, летим вверх, отпускаем – вниз. 

Но все это ничего не значит по сравнению с динамичным электронным саундтреком, который задает ритм движения ГГ (который, к слову, напоминает разьяренный сперматазоид). Визуализация окружения отсылает нас к «пещерам» из фильма «Матрица», киберпанк и пост-апокалипсис! Из трейлера на первый взгляд сложно проследить связь музыки и действия на экране, но поверьте на слово, она есть. Причем, в зависимости от бита и ритма, скорость движения и ракурс камеры может изменяться. В динамике выглядит очень круто!



Отлично! «Odium to the Core» на момент релиза будет содержать 15 бомбических уровней, а также режим «Nightmare», без чекпоинтов. Так же, разработчик пообещал  к релизу  игры добавить русскую локализацию. Если вам нравится хардкор, эта игрушка для вас. В «Odium to the Core», также, будет множество секретов, найдя которые можно будет каким-то образом влиять на процесс игры. «Odium to the Core» будет выпущена на iOS, Android и в Steam уже 11 мая по цене 229 рублей, поэтому, если вам понравился трейлер, наверняка, понравится и игра.

Комментарии

Популярные сообщения из этого блога

«DISTRAINT: Deluxe Edition» - всё тот же сюрреалистический, тревожный и тягучий ужастик, но в новой обертке

Супер-популярная головоломка «Shadowmatic» получит большое обновление

«Original Journey» от ZPLAY потрясающее и совершенно оригинальное приключение вышло в App Store