Восхитительный платформер «Oddmar» от создателей «Leo’s Fortune» выйдет 19 апреля

Senri

Первое знакомство с «Oddmar» состоялось в 2015 году тогда проект назывался «Viking Mushroom». По первому видео и скриншотам было понятно, что игра ни в чём не уступит предидущему проекту Senri «Leo’s Fortune». «Oddmar» будет доступна для скачивания уже 19 апреля.


Итак, главный герой «Oddmar» – настоящий викинг. Под словом «настоящий» подразумевается, что ради того, чтобы попасть в Вальгаллу, местный Рай, Оддмар готов совершить любой подвиг. Чтобы доказать своим соплеменникам, что он викинг не промах, Оддмар должен совершить поход, полный славных подвигов, заручившись поддержкой друида и волшебных грибов.




«Oddmar» – это прежде всего платформер, но необычный, его запросто можно перепутать с мультфильмом. Поэтому на фоне такой всепоглощающей красоты, обычные для платформера действия, как то: прыжки через пропасти, преодоление различных препятствий и ловушек, в том числе врагов, превращаются в увлекательный интерактивный мультфильм. На пути Оддмара встретятся как родные земли так и глубокие пещеры, сказочный лес и заснеженные вершины гор.



Игра, кроме бесспорно прекрасной визуализации, отличается оригинальной историей придуманной Фрэнком Гибсоном (The Amazing World of Gumball) и музыкальным сопровождением, записанным с помощью народных скандинавских инструментов. «Oddmar» — это незабываемое приключение по мифам и сказкам скандинавии, пропустить которое было бы с вашей стороны преступлением. На игру открыт предзаказ в App Store за 379 рублей. Для премиального платформера такого класса, цена оправдана.


Скачать «Oddmar» в App Store (379 р.)

Комментарии

Популярные сообщения из этого блога

«DISTRAINT: Deluxe Edition» - всё тот же сюрреалистический, тревожный и тягучий ужастик, но в новой обертке

«BattleHand Heroes» – мировой релиз супер-геройского боевика от Kongregate