Анонсирована новая ролевая игра «Dragalia Lost» от Nintendo и Cygames

Nintendo

Nintendo похоже всерьез обратили внимание на мобильный рынок. «Dragalia Lost» это первая мобильная игра-эксклюзив от игрового гиганта. Судя по трейлеру игры, должно получиться что-то годное.


В предверии анонса «Dragalia Lost» Nintendo выкупили пять процентов акций Cygames, тем самым закрепив союз перед предстоящим релизом. В свою очередь Cygames известна в Японии и за её пределами благодаря «Granblue Fantasy», замечательной игре получившей в последствии аниме-адаптацию.



«Dragalia Lost» – это ролевая игра, экшен в котором как и в любой другой ролевой игре можно будет путешествовать по миру, сражаться и прокачивать своего персонажа. Концепция игры до конца не ясна, ждет нас открытый мир или разбитый на этапы упрощенный геймплей.



Но уже точно понятно, что визуально игра будет выглядеть нереально круто, особенно в сочетании озвучкой на языке оригинала. Перед нами словно оживший аниме-комикс. Первоначально релиз «Dragalia Lost» запланирован в японском сегменте App Store, глобальный запуск состоится позже.

Комментарии

Популярные сообщения из этого блога

«DISTRAINT: Deluxe Edition» - всё тот же сюрреалистический, тревожный и тягучий ужастик, но в новой обертке

Супер-популярная головоломка «Shadowmatic» получит большое обновление

«Original Journey» от ZPLAY потрясающее и совершенно оригинальное приключение вышло в App Store