«Never Stop Sneakin’» от создателя «Dust: An Elysian Tail» – дань уважения или пародия на культовый Metal Gear Solid?

Humble Hearts Llc

Humble Hearts Llc известны в игровой индустрии благодаря «Dust: An Elysian Tail», которая запомнилась нарисованной в ручную графикой и интенсивным геймплеем. Совсем недавно они же представили порт аркадного стелс-экшена под названием «Never Stop Sneakin’».

Сюжет игры карикатурно шаблонный. Безумный маньяк Амадеус Гильденстерн воспользовавшись машиной времени совершил невиданной дерзости поступок! Скрупулезно похитив всех до одного президентов США. Угадайте кого отправят на праведный бой с этим безумцем? «Лучших из лучших» бойцов группы специального назначения из отдела скрытых операций.




Вы – оперативник, ваша задача – проникнуть на хорошо охраняемый объект. Минуя патрули, камеры слежения, турели, вам нужно помешать дьявольским планам Гильденстерна. «Never Stop Sneakin’» – это стелс, в меру аркадный, в меру олдскульный, во многом напоминающий Metal Gear Solid. Играть можно будет за разных персонажей, каждый обладает своими способностями, так что разнообразие в прохождении игры обеспечено. К тому же уровни игры генерируются случайным образом. Кроме прочего, игра отлично адаптирована для мобильных устройств, играть можно как в вертикальной, так и горизонтальной ориентации. В Steam по отзывам у «Never Stop Sneakin’» положение было не слишком радужное, возможно мобильный порт способен исправить ситуацию.

Скачать «Never Stop Sneakin’» в App Store (229 р.)

Комментарии

Популярные сообщения из этого блога

«DISTRAINT: Deluxe Edition» - всё тот же сюрреалистический, тревожный и тягучий ужастик, но в новой обертке

«BattleHand Heroes» – мировой релиз супер-геройского боевика от Kongregate