Похоже Ludosity в скором времени выпустит «Ittle Dew 2» – Zelda-style RPG на iOS и Android

Ludosity

Одна из первых игр сделавших себе имя благодаря удачному заимствованию некоторых частей геймплея «The Legend of Zelda» – «Oceanhorn». Так же, как пример, можно рассмотреть «Evoland» и «Evoland 2», но в этих играх использована совсем другая идея. Геймплей Zelda там использован как часть концепции игры, скорее для атмосферы. Именно поэтому «Ittle Dew 2» от Ludosity будет ближе всех к «The Legend of Zelda», только с уклоном в пародию. И станет забавной альтернативой «скучным» зельда-подобным играм.

Находчивая девочка по имени Итли и ее питомец с крыльями Типси снова в деле! Новый остров - новые приключения! Наши герои будут исследовать трехмерное окружение, местами разрушаемое, в поисках ценных и не очень предметов. Множество агрессивных обитателей острова будут им в этом активно мешать, а таинственные и опасные подземелья и вовсе могут стать последним пристанищем наших милых героев. 




Смогут ли Итли и Типси найти все восемь частей плота разбросанных по острову? Ведь без них им просто-напросто не вернуться домой. Таинственные жители острова делятся на дружелюбных и смертельно опасных, поэтому Иттли необходимо будет использовать как силу, так и умение говорить в равной степени. Её ждет множество разнообразных головоломок, решив которые она получит доступ к самым темным уголкам острова и найдет спрятанные сокровища.


Очаровательный визуальный стиль и запоминающийся саундтрек сделают «Ittle Dew 2» хорошую кассу. Главное, что бы для iOS, кроме всего прочего, добавили поддержку контроллеров, так как с виртуальными джойстиками и кнопками особо не побегаешь. И, если вам понравилась «The Legend of Zelda: The Link Between Worlds», уверен вы не пропустите «Ittle Dew 2».

Комментарии

Популярные сообщения из этого блога

«DISTRAINT: Deluxe Edition» - всё тот же сюрреалистический, тревожный и тягучий ужастик, но в новой обертке

«BattleHand Heroes» – мировой релиз супер-геройского боевика от Kongregate