Скролл-шутер «Light» от разработчика Indie Light бросает вызов космическим пиратам!


Indie Light

Инди-разработчик Indie Light анонсировал новую игру для iOS и Android – «Light». В настоящий момент игра уже продается в Steam. Но в скором времени должна перебраться и на мобильные платформы, где, как мне кажется, ей обеспечен гораздо больший успех. Жанр «Light» можно описать как горизонтальный скролл-шутер, вы выступите в роли наемника, занимающегося уничтожением космической преступности!


Однажды, в далекой, далекой, галактике… Хотя нет, это совсем другая история. Доподлинно не известно сколько лет назад космические пираты впервые заявили о себе, разграбив первый космический торговый караван, с тех самых пор не прошло и дня без того чтобы кого-нибудь не ограбили или не убили. Ваша задача очистить космическое пространство от грязных пиратов, наносящих вред межгалактической торговле, нарушающих спокойствие дипломатических миссий и права простых граждан объединенных галактик. Для поиска пиратов придется облететь все ближайшие звездные системы, попутно улучшая навыки боя и совершенствуя оборудование своего космического корабля.






Нас ждут динамичные уровни, наполненные стрельбой и маневрированием! Шесть возможных вариантов космических кораблей для розыска и наказания пиратов. Серьёзные битвы с боссами под энергичный саундтрек. Графика в стиле пиксель-арта с интересными и живописными локациями на бэкграунде. «Light» бещает быть довольно сложной, даже хардкорной. Не смотрите на милую «конфетную» графику, сражения будут серьезными. Визуально игра напоминает другой инди-проет – «Reed» от Олега Косовцова. В настоящий момент «Light» распространяется только в Steam. Но в скором времени разработчик пообещал портировать игру сначала на Android, а потом и на iOS.

Комментарии

Популярные сообщения из этого блога

«DISTRAINT: Deluxe Edition» - всё тот же сюрреалистический, тревожный и тягучий ужастик, но в новой обертке

Супер-популярная головоломка «Shadowmatic» получит большое обновление

«Original Journey» от ZPLAY потрясающее и совершенно оригинальное приключение вышло в App Store