Konami анонсировала «Castlevania: Grimoire of Souls» только для iOS и только для Японии?

Konami

Буквально только что Konami обьявили о выпуске «Castlevania: Grimoire of Souls» для iOS. Несколько дней назад кто-то из поклонников франшизы Castlevania заметил мелькнувшее на тематических ресурсах сочетание слов «Grimoire of Souls» и Konami. Этого было достаточно, чтобы сложить два плюс два и сделать определенные выводы. Castlevania действительно выйдет, но только в Японии. 

К слову, это не первый случай, когда Konami выпускают эксклюзив. Например «Castlevania Puzzle: Encore of the Night», вышедшая для iOS для американского и европейского App Store. Но, вернемся к «Castlevania: Grimoire of Souls». Это неожиданное продолжение истории о графе Дракуле. Благодаря письму от неизвестного отправителя мы узнаем, что на самом деле граф не погиб. Арикадо, главному герою игры, предстоит найти автора письма и отправить, наконец, кровопийцу в преисподнюю. Игроки смогут испытать как одиночный режим, так и кооператив на четверых игроков. А так же, сражения PVP в формате 4 на 4 и фирменный кровавый режим «Boss Rush». Фанаты серии будут рады встрече с Алукард, Бельмонт, Марией, Шарлоттой и другими персонажами серии игр Castlevania.


Судя по скриншотам и артам игра обладает выдающейся рисованной графикой. Персонажи выглядят невероятно стильно. Впрочем, игра о вампирах просто обязана быть стильной. Чувствуете, как начинают прорезаться клыки? Не волнуйтесь, сейчас вы узнаете требования игры к мобильному железу и клыки втянуться обратно.

«Castlevania: Grimoire of Souls» требует iOS 9 и более позднюю версию программного обеспечения и минимум iPhone 6S, iPad Air 2, iPad mini 4 или iPad Pro. На данный момент нет никакой дополнительной информации или видео, но на официальном сайте игры есть пара скриншотов, которые можно посмотреть , чтобы понять как будет выглядеть «Castlevania: Grimoire of Souls» на iOS. Конкретной даты выхода игры в Японии тоже нет. Но Konami открыла закрытую регистрацию на ЗБТ, крайний срок регистрации - конец апреля. Вы можете подать заявку на закрытый бета-тест, если сможете разобраться в информации на японском.

Комментарии

Популярные сообщения из этого блога

«DISTRAINT: Deluxe Edition» - всё тот же сюрреалистический, тревожный и тягучий ужастик, но в новой обертке

«BattleHand Heroes» – мировой релиз супер-геройского боевика от Kongregate