«King of Peasants» – красивая адвенчура для взрослых от Platonic Partnership

«King of Peasants» - это приключенческая игра основанная на истории, рассказывающей о темных временах во время инквизиции. Основанная на всемирно известных комиксах художника Генри Тервапуро из Platonic Partnership´s GFX, «King of Peasants» - сатирическая приключенческая игра о предрассудках и невежестве. 

Графика игры полностью нарисована в ручную с помощью цветных карандашей и акварели. Визуальный стиль можно определить как «ожившая картина». Игра обещает короткие сюжетные зарисовки, как раз для взрослых людей с ограниченным свободным временем. 



Судя по скриншотам, нас действительно ждет что то особенное. Персонажи явно наделены обаянием и харизмой, а окружение так и вовсе завораживает. Сочетание акварели и карандаша совершенно фантастическое. В добавок к этому разработчик обещает взрослый геймплей для взрослых занятых людей. Как минимум, должно быть интересно. «King of Peasants» выйдет в 2019 году сначала в Steam (ПК, Mac), а потом и для мобильных устройств (Android, iOS). Очень жаль, что ждать придется так долго, хотелось бы поскорее увидеть игру в живую.

Комментарии

Популярные сообщения из этого блога

«DISTRAINT: Deluxe Edition» - всё тот же сюрреалистический, тревожный и тягучий ужастик, но в новой обертке

«BattleHand Heroes» – мировой релиз супер-геройского боевика от Kongregate