«Ken Follett’s Pillars Of Earth» от Daedalic Entertainment – грандиозный интерактивный роман для iOS

Согласитесь, Daedalic Entertainment – компания, известная каждому, кто интересуется квестами. Безусловно, её «Deponia», «Edna & Harvey», «Skyhill» и многие другие игры являются образцом первосортных адвенчур. Новая игра «The Pillars of the Earth», по мотивам мирового бестселлера Кена Фоллетта "Столпы Земли", оригинально и в интерактивном стиле расскажет историю городка Кингсбридж. Так, как это умеют делать только Daedalic.

Англия, XII век. Несмотря на войну и пугающую нищету, в маленьком городке начинается строительство собора с целью дать людям надежду и возможность к существованию. Джек и Филип начинают возведение одного из величайших соборов в истории Англии. Вам предстоит сыграть за изгоя Джека, благородную Алиену и монаха Филипа. По ходу сюжета вы будете по своему менять описанные в книге события с помощью диалогов, исследований и принятых решений. 






Стоит ли писать о том, что вас ждут более двухсот отрисованных вручуную фонов, создающих атмосферу Англии XII века. И всё это в полной анимации в уникальной двухмерной стилистике присущей Daedalic. Дополнением ко всему этому великолепию служит звуковая дорожка в исполнении Пражского филармонического оркестра и полное озвучение на английском и немецком языках. Этот интерактивный роман состоит из трех "книг", по семь глав в каждой. Для начала будет доступна только первая «книга» под названием «From The Ashes» и выйдет она 4-го апреля. Дата релиза двух других частей пока-что не названа. Стоить заметить, что для игры вам потребуется как минимум iPad Air 2 или iPhone 6s.

Скачать «Столпы земли. Книга 1: Из пепла» в App Store (379 р.)



Комментарии

Популярные сообщения из этого блога

«DISTRAINT: Deluxe Edition» - всё тот же сюрреалистический, тревожный и тягучий ужастик, но в новой обертке

Супер-популярная головоломка «Shadowmatic» получит большое обновление

«Original Journey» от ZPLAY потрясающее и совершенно оригинальное приключение вышло в App Store