«Kawaii Deathu Desu» аркадный кавайный слэшер родом из Бразилии

Pippin Games

«Pippin Games» инди-разработчик игр из Бразилии. Что только добавляет вопросов к итак неоднозначной концепции «Kawaii Deathu Desu». Почему японский кавайный слэшер создают ребята из Бразилии? Наверное потому, что какая разница где рубить толпы фанатов-зомби в капусту! А кавайные персонажи бесспорно привносят в игру определённый колорит.

«Kawaii Deathu Desu» - игра, получившая свое развитие на 365 indiesjam 2017. Основной посыл игры, ее смысл заключался в трех словах «смерть можно использовать». А каким образом? Смотрите сами!


KDD (кавайная аббревиатура «Kawaii Deathu Desu») - игра, в которой сверхъестественные существа получают воплощение в японских популярных персонажах, например поп-идолах. Которые на манер популярных артистов вступают в конкурентную борьбу за души своих поклонников. Конечно, такой маскарад нужен не просто так, конкуренция среди демонов очень высока и чтобы удостоится расположения своего Властелина подземного мира, они должны собирать человеческие души. Соответственно, кто больше.





Нарисована KDD в актуальном стиле пиксель-арт. Что, на мой взгляд, только добавляет ей очков. Геймплей чрезвычайно прост, играть можно на клавиатуре или мышью, задействованы будут всего две клавиши – стрелки на клавиатуре, ПКМ на мыши. В результате нажатия на кнопки наш кавайный демон начинает шинковать своих фанатов бегущих к нему со всех сторон. Нужно быть проворным, чтобы безбашенные фанаты не залюбили тебя до смерти. Стоит добавить, что KDD находится в раннем доступе. Для игры, пока что, доступен один персонаж и одна локация. «Kawaii Deathu Desu» можно скачать по ссылке уже сейчас совершенно бесплатно для macOS, Windows или Linux.

Комментарии

Популярные сообщения из этого блога

«DISTRAINT: Deluxe Edition» - всё тот же сюрреалистический, тревожный и тягучий ужастик, но в новой обертке

«BattleHand Heroes» – мировой релиз супер-геройского боевика от Kongregate