Релиз игры «Homo Machina» от ARTE о крошечных исследователях внутри вашего тела состоится 17 мая

ARTE

Пару недель назад французский издатель ARTE выпустил отличную мобильную игру «Vandals», которая несмотря на схожесть с серией игр от Square Enix с приставкой GO, смогла выделиться, удивить дизайном и во многом превзойти конкурентов. Теперь ARTE собираются представить следующий мобильный релиз. И это игра «Homo Machina», основанная на трудах немецкого медика Фрица Кана и его новаторских рисунках и диаграммах посвященных человеческому телу. 

Кан объяснил работу внутренних органов человеческого тела через работу крошечных людей, которые управляют «фабрикой», состоящей из разных «комнат». Благодаря этому, даже не посвященный в анатомию человек, мог без труда понять как устроен организм внутри. Именно эти иллюстрации послужили основой для видеоигры. Студия ответственная за разработку «Homo Machina» - Darjeeling. Судя по трейлеру, они действительно смогли оживить труды Кана.


Еще совсем недавно, в марте, мы увидели дебютное видео геймплея игры «Homo Machina» на GDC 2018 которое никого не оставило равнодушным. Darjeeling добились удивительного эффекта. Сам Кан, был бы жив, не справился бы лучше, будь у него возможность анимировать свое творчество.




«Homo Machina» - это своего рода исследовательское приключение с переключателями и тумблерами, которое словно подталкивает нас к изучению человеческой анатомии. Мы будем руководить работой внутри тела на протяжении одного дня. В самый ответственный день, точнее. Когда у обладателя тела должно состоятся его первое свидание. Звучит интересно, выглядит еще интереснее. «Homo Machina» выйдет на iOS и Android 17 мая, по цене в районе трехста пятидесяти рублей.

Комментарии

Популярные сообщения из этого блога

«DISTRAINT: Deluxe Edition» - всё тот же сюрреалистический, тревожный и тягучий ужастик, но в новой обертке

«BattleHand Heroes» – мировой релиз супер-геройского боевика от Kongregate