Крупное дополнение «The Witchwood» для «Hearthstone», динамичной карточной стратегии, выйдет уже на следующей неделе

Blizzard

Blizzard наконец объявила дату релиза крупного дополнения для «Hearthstone» – «The Witchwood». Дополнение «Ведьмин лес» будет выпущено в следующий четверг 12 апреля на iOS и Android.


«Witchwood» добавит в игру 135 новых карт, а также свежие ключевые слова, которые будут меняться в соответствии с вашей стратегией. В новом дополнении к «Hearthstone» вам предстоит совместно с отважными гилнеассцами отправиться в лес и отыскать, где прячется зло. Какие бы чудовища ни таились в чаще «Ведьминого леса» — скоро они поймут, что горожане не тапком щщи хлебают!





У вас есть возможность сделать предзаказ дополнения, чтобы получить пакет эксклюзивных 50 карт, дополнительно можно получить до 20 бонусов. Если вы зайдете в обновленную игру 12 апреля, то получите три бесплатных пакета карт и случайную легендарную карту из нового дополнения.


«Witchwood» выходит 12 апреля. «Blizzard» уже дразнили фанатов изображениями некоторых новых карт, которые можно будет получить в «Witchwood». Ну а теперь вы сами сможете собрать свою колоду и приготовиться принять бой в «Hearthstone», «The Witchwood». Вперед, к новым победам и свершениям!

Комментарии

Популярные сообщения из этого блога

«DISTRAINT: Deluxe Edition» - всё тот же сюрреалистический, тревожный и тягучий ужастик, но в новой обертке

«BattleHand Heroes» – мировой релиз супер-геройского боевика от Kongregate