«Harry Potter: Hogwarts Mystery»: экспресс до Хогвартса отправляется 25 апреля

Jam City

«Hogwarts Mystery» – игра разработанная Jam City в партнерстве с интерактивным подразделением Warner Bros. «Загадки Хогвартса» позволят игрокам стать студентами лучшей школы чародейства и волшебства Хогвартс, незадолго до событий романов и последующих фильмов «Поттериады». Вероятно, это означает, что Рон, Гарри и Гермиона не смогут быть вашими одноклассниками, но любимые учителя, например Дамблдор и Хагрид, будут готовы научить первокурсников новым магическим штучкам. 




К слову, персонажи предстоящей мобильной игры «Harry Potter: Hogwarts Mystery» будут хорошо знакомы поклонникам фантастической франшизы благодаря голосам актеров из фильмов. Шестеро актеров, появлявшихся в фильмах о Гарри Поттере в разное время, сыграли свою роль в качестве актеров для игры «Harry Potter: Hogwarts Mystery». В том числе: Мэгги Смит - профессор МакГонагалл и Майкл Гэмбон в качестве профессора Дамблдора. Также возвращение в мир Гарри Поттера поддержали - Уорвик Дэвис (профессор Флитвик), Салли Мортмор (мадам Ирма Пинс), Джемма Джонс (мадам Помфри) и Зои Ванамакер (мадам Хук).



«Наша цель - помочь игрокам почувствовать себя первокурсниками Хогвартса», - сказал генеральный директор Jam City Крис Деволф. «Включая этих знаковых и невероятно талантливых актеров в игру, мы максимально приблизились к тому, чтобы дать почувствовать игрокам, что значит быть учеником школы Хогвартс». Смит, появившаяся в семи из восьми фильмов о Гарри Поттере, добавила: «Если бы я могла посещать Хогвартс в качестве студента, я была бы очень рада посетить зельеварение, которому учил Северус Снегг». Jam City и WBIE в качестве даты выхода игры установили дату 25 апреля. «Harry Potter: Hogwarts Mystery» будет бесплатна для загрузки, но со встроенными покупками, а так же будет доступна для устройств на iOS и Android.


Комментарии

Популярные сообщения из этого блога

«DISTRAINT: Deluxe Edition» - всё тот же сюрреалистический, тревожный и тягучий ужастик, но в новой обертке

Супер-популярная головоломка «Shadowmatic» получит большое обновление

«Original Journey» от ZPLAY потрясающее и совершенно оригинальное приключение вышло в App Store