«Friday the 13th: Killer Puzzle» от разработчика Slayaway Camp выйдет на iOS и Android в эту пятницу 13-го числа

Blue Wizard Digital

Поклонники Slayaway Camp будут рады узнать, что Blue Wizard Digital наконец то выпустит свою «ужасно страшную» игру «Friday the 13th: Killer Puzzle» и выйдет она в эту пятницу на iOS, Android и в Steam. Разработчики словно специально ждали тринадцатое число. И именно пятницу. Что-ж, символично!


Прошло совсем немного времени с тех пор, как была опубликована новость о скором выходе игры «Friday the 13th: Killer Puzzle» во всем мире. Из-за проблем с лицензированием игра изначально вышла на iOS только в США и вот несколько месяцев спустя «ужастик» выходит уже во всем мире. «Friday the 13th: Killer Puzzle» по духу напоминает Slayaway и может предложить более 100 ужасных уровней с участием кошмарного Джейсона Ворхиса. Где бы вы не находились в палаточном лагере, у озера или в горах, вам не найти спасения от кровожадного безумца! Уа-ха-ха-ха(зловещий смех)!

Конечно, если вы собрались выпотрошить все разбитые в округе лагеря это не означает, что вам необходимо утолить жажду крови. Если вы просто хотите дружелюбно и по-семейному уконтрапупить несколько студентов без крови, вы можете это сделать включив режим «PG». А если вы бывалый маньяк-убийца и крови не бойтесь, включайте обратно рейтинг «R» и наслаждайтесь обильно льющейся кровищщей. В настоящий момент версия для iOS позволит вам играть бесплатно, но при совершении любой внутриигровой покупки рекламные объявления будут удалены. Будет ли так же в версии для Android и Steam, пока что не известно.

Комментарии

Популярные сообщения из этого блога

«DISTRAINT: Deluxe Edition» - всё тот же сюрреалистический, тревожный и тягучий ужастик, но в новой обертке

Супер-популярная головоломка «Shadowmatic» получит большое обновление

«Original Journey» от ZPLAY потрясающее и совершенно оригинальное приключение вышло в App Store